Menu

    Automatización de 
    No Conformidades y Acciones
    Correctivas (CAPA´s) en un
    Sistema de Gestión

 
                Fecha: 24 de Junio
                 
 

 

No Conformidades y Acciones Correctivas (CAPA´s)

Una manera definitiva para resolver problemas de manera inteligente

Presentación del Webinar

En este webinar, SoftExpert España con la participación de CREATEC Solutions expondrán cuales son las tendencias actuales en los Sistemas de Gestión más avanzados mediante la automatización de las No conformidades y Acciones Correctivas (CAPA´s) a través de aplicaciones como SoftExpert Excellence Suite.
Los temas a tratar en el Webinar son:
  • Presentación SoftExpert Excellence Suite
  • El proceso de Gestión de No Conformidades
  • Beneficios de la Automatización
  • Cómo tratar No Conformidades de manera inteligente con SoftExpert Suite
  • Conclusiones
  • Turno de preguntas

Registrese ahora

Conozca nuestra Política de Privacidad

 

Fecha: 24 de Junio de 2021

España: 17:00-18:00 horas

Costa Rica: 9:00-10:00 horas

Argentina: 12:00-13:00 horas

México: 10:00-11:00 horas

Colombia: 10:00-11:00 horas

Chile: 11:00-12:00 horas

Screenshots

Ponentes

Rafael Antona es el Sales & Business Development Director de SoftExpert España, con amplia experiencia en  implantación y gestión de proyectos de sistemas de información así como en Modelos de Gestión y Excelencia Empresarial.

Vinicio es el CEO y fundador de Createc Solutions, una empresa con experiencia en servicios enfocados a la gestión empresarial, gestión de procesos, sistemas de gestión de calidad.

Material destacado

  • EBOOK
13 procesos que todo Software de Gestión de Calidad Empresarial (EQMS) debería automatizar
Cómo obtener el verdadero valor de una solución de EQMS por la automación de 13 procesos clave de la calidad.
  • WEBINAR
Incidente vs Problema:como diferenciar y administrar
La diferencia entre incidentes y problemas, bien como las etapas de identificación y gestión proactiva.
  • WHITEPAPER
Cómo evitar los 10 mayores errores en el modelado de procesos
Lea este artículo y descubra cómo modelar procesos, para que puedan de hecho entregar valor y eficacia para la organización.
¡Reciba contenido gratuito en su e-mail!

Inscríbase en nuestra Newsletter y reciba contenidos sobre las mejores prácticas

en gestión producidos por especialistas.

Al hacer clic en el siguiente botón, usted confirma que ha leído y acepta nuestra Política de Privacidad.

Conozca también

SoftExpert Software España

All trademarks, trade names, service marks, and logos referenced herein belong to SoftExpert Software S.A and respective companies.

Por favor, rellene los siguientes campos

Al hacer clic en el siguiente botón, usted confirma que ha leído y acepta nuestra Política de Privacidad